科幻小说推荐

裁决者
裁决者
作者:桃小毛
权势可以掩盖罪恶,强大可以抚平阴霾。他是披着人皮的恶魔,他是打着道义旗帜的强盗,被人敬仰,被人赞叹,他是伟大的裁决者。
八方尊主
八方尊主
作者:善恶师傅
别人都修真,苏楠修神念,修真者遨游于天地之间,纵横于宇宙之上。苏楠在修真者里浑水摸鱼,点燃体内神火,凝聚宇宙源星。地球走出来的少年,横扫八方宇宙,我为独尊的故事各位书友要是觉得《八方尊主》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
科技大爆发
科技大爆发
作者:钟秦
文明浩劫来临,一枚承载未来希望的芯片被传送回过去,小人物白小凡偶然融合了这枚芯片,神州大地的工业科技正在悄然腾飞……纳米研究遭遇惊天变故,外星文明使用纳米锁斩断了地球的科学研究,一只触手悄然无声的向地球伸来……
妖翼遮天
妖翼遮天
作者:时光隐
世有万界,上有九天。在这万界中一只弱小的妖兽却在梦想着纵翼于那九天之上。这虽不现实但没人能否认这是一个传奇的开始。
格兰
格兰
作者:耳东居士
总会有人喜欢这本书的.主角不变态,不一直打怪升级.不种马,不多情.朝着热血和使命,为了世界的和平.
弃女仙路
弃女仙路
作者:胭脂棠梨
出生于小修仙家族的少女孟长星,身具三灵根,可修炼五年,却依旧无法引气入体,经历过被嘲笑、被利用、被算计......长星摸索着前行,在跌跌撞撞中一路前行,终于步入正轨,可突如其来的阴谋,让长星坠落深渊,却也打开了救赎的通道......原来一切都不是偶然,往事如烟,可并不是所有的往事都能如烟,总有些过往,在灵魂深处留下鲜红的烙印,让你想起时,微笑、回味、或者泪流满面......

科幻小说列表